• Beratungsgesspräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop
  • Beratungsgesspräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop

Coco Glucosid sanftes Tensid 500ml

CHF 14.90

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Cocos Glucosid (Kokosglucosid - INCI: Coco glucoside) ist eine eher dickflüssige, auch trübe Substanz, mit geringem aber typischem Eigengeruch.

Cocosglucosid ist ein pflanzliches Tensid und sehr hautverträglich und biologisch abbaubar.

Das milde Zuckertensid wird mit Capronsäure, Caprylsäure, Caprinsäure, Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure (dies sind alles Ölsäuren mit ihren chemischen Bezeichnungen) und Glucose hergestellt.
Der pH-Wert liegt zwischen 11 und 12.
Cocos Glucosid ist ein sehr mildes und reizfreies Tensid, das auch für empfindliche Haut empfohlen wird. Es zeigt eine gute Reinigungsleistung, erzeugt aber nur mässig Schaum. Es hat auf Haare und Haut glättende und eine weichmachende Wirkung.

Unter 15 Grad kann es kristallisieren, ist dies der Fall einfach vor der Verarbeitung erwärmen und schütteln oder umrühren.

Waschaktive Substanzen: 51-55 %
Tensidklasse: nichtionisch