• Beratungsgesspräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop
  • Beratungsgesspräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop

DR. JACOB'S Flavochino Pulver Dose 450 g

CHF 22.90

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Dr. Jacob‘s Flavochino: das gesunde, hochwertige Kakaogetränk

Flavochino: zart-herber Kakao mit Süssungsmittel Xylit

✓ Mit Kakaoflavanolen für eine gesunde Durchblutung
✓ Mit Mineralstoffen für gute Nerven
✓ Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
✓ Ohne Zuckerzusatz, weniger süss, vegan
✓ Kakaogenuss auf die gesunde Art

450 g (30 Portionen)

Flavochino mit bioaktiven Kakaoflavanolen

Der Gehalt an Kakaoflavanolen im Kakaoprodukt ist entscheidend für dessen gesundheitsförderliche Wirkung. Bei der herkömmlichen Kakaoverarbeitung geht jedoch bis zu 98 % des Flavanolgehalts verloren.

Durch die besonders schonende Verarbeitung des Kakaos in Dr. Jacob‘s Flavochino bleiben die wertvollen Kakaoflavanole erhalten, die ein gesundes Herz-Kreislauf-System unterstützen. Der tägliche Genuss einer Portion Flavochino liefert über 200 mg bioaktive Kakaoflavanole, welche helfen, die Elastizität der Blutgefässe und damit eine normale Durchblutung aufrechtzuerhalten.

Eine Portion (15 g) Flavochino enthält 1092 mg Gesamt-Polyphenole (als Catechin-Äquivalent), davon 255 mg bioaktive Kakaoflavanole.

Kakaogenuss mit grosser antioxidativer Power

Unser Flavochino besitzt eine nachgewiesen hohe antioxidative Kapazität. Bei einer Analyse des ORAC-Wertes* erreicht unser Gourmet-Kakao einen Wert von 27.000 µmol TE/ 100 g. Im Vergleich dazu sind die antioxidativen Fähigkeiten eines gewöhnlichen Kakao-Mixes mit 485 µmol TE/ 100 g oder einer Milchschokolade mit 1.263 µmol TE/ 100 g geradezu vernachlässigbar gering. Den Unterschied macht der hohe Anteil an bioaktiven Kakaoflavanolen.

*ORAC: Oxygen Radical Absorption Capacity (Dieser Labortest zur antioxidativen Kapazität eines Lebensmittels erlaubt keine Aussage über die antioxidative Wirkung im Körper)“

Gesunder Genuss ohne schlechtes Gewissen

Die in Flavochino enthaltenen Mineralstoffe Kalium und Magnesium tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.
Das in zwei Portionen enthaltene Lecithin liefert genug Cholin (ca. 84 mg), um den normalen Fett-Stoffwechsel sowie die Erhaltung der normalen Leberfunktion zu unterstützen.

Flavochino enthält das aus Pflanzen gewonnene Süssungsmittel Xylit, auch als Birkenzucker bekannt. Xylit liefert weniger Kalorien als Zucker – für einen unbeschwerten Kakaogenuss. Das in Flavochino enthaltene Xylit wird aus nordischem Birkenholz gewonnen.

Zart-herbes Kakao-Erlebnis für die Sinne

Mit einem Anteil von über 50 % hochwertigem Kakaopulver bietet Dr. Jacob‘s Flavochino intensiven schokoladigen Genuss – ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art! In warmem Soja-Drink aufgeschäumt entfaltet er seine vollmundig-cremige Schokoladigkeit am besten. Dabei ist Flavochino ohne Zuckerzusatz, nur dezent gesüsst mit Birkenzucker – so kommt das Kakao-Aroma besonders gut zur Geltung!

Zutaten:

fettarmes Kakaopulver (53 %), Süssungsmittel Xylit, Sojalecithin (9,5 %), Akaziengummi (löslicher Ballaststoff), Kaliumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Zimt.

Ohne Gluten und Laktose. Ohne Gentechnik. Vegan.
Hergestellt in Deutschland.