Kakaobutter Bio
ab CHF 5.90
Beschreibung
Kakaobutter, Bio, Fair-Trade, LEBENSMITTEL
Wird aus der Kakaobohne gewonnen und ist Bio-Fair-Trade. Zartschmelzend für die Küche (Kuchen, Glasuren, Schokoladen, etc.) und ein beliebtes festigendes Fett für Körperbutter und auch für Badeträume/Badetabs. Bestens geeignet zur Herstellung von Schokoladen, einfach zu portionieren.
Dieser Kakaobutter ist ein hochwertiges Lebensmittel und wird vom Hersteller überwiegend für die Herstellung von Bio-Schokolade und Bio-Schokolade-Produkten verwendet.
Bio-Lebensmittelqualität.
Farbe gelblich, flache mittelgrosse Pastillen, daher gut zu dosieren. Mit Wasserdampf desodoriert, daher ein leichter angenehmer Geruch nach Kakao.
Bio-Fairtrade (Organic-Fairtrade) ist nicht mit dem FAIRTRADE-Logo zu verwechseln. Bio-Fairtrade verfolgt seit Anbeginn weit gesteckte Ziele durch zusätzliche Fonds und Übernahme der Bio-Zertifizierungskosten für den Landwirt. Der Hersteller steht in direktem Kontakt zu den Landwirten.
NÄHRWERTTABELLE für 100 g
Energie/Brennwert 3700 kj /900 kcal
Eiweiss/Proteine 0,0g
Kohlenhydrate 0,0g- davon Zucker 0,0g
Fett 99,8g- davon ges. Fettsäuren 60,4g
Salz 0,0g